跳过导航链接
发表时间:2014/7/22 16:01:40


姓名:李楚晓

--------------------------------------------------------------------------------------------

? 一线社工

? 服务领域:外来工社区融入,工伤者服务

?我是通过实习计划进入到南飞雁之家的,慢慢熟悉、                                                                           了解外来工群体以及工伤群体,这是一个普遍存在我们身边却又被我们忽视了的群体,我想要更加的深入了解这一个群体,希望可以帮助他们对社会发出自己的声音。有时候会觉得自己不自量力,但是,若是每一个人都有这样“不自量力”的努力尝试,                              那么,社会终将会朝着好的方向前进。

? 个人感言:我希望可以将自己学到的东西应用到工                                作之中,即使只是绵薄之力,也希望可以帮到更的人。